Вопчимто вопрос вот такой) какой?? сотав группы
Отредактировано Ma3rae6 (2007-03-14 14:00:24)
.::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. » Slam » Состав группы
Вопчимто вопрос вот такой) какой?? сотав группы
Отредактировано Ma3rae6 (2007-03-14 14:00:24)
ты да ксив =) кто еще то? ну d-ice незнаю( имхо больше никто в этом разделе непоявлялся(
Гы))Да неволнуйся Алекс!... Народ будет! Точнее наверн! А насчёт D-Ice ХЗ! Он у нас зажатый парень.. такчто!)Мазгаёб... тыб ещё когнить позвал из своих!... могёшь???
Врядли магу каво позвать:( у самово та дел выши крыши, а у пацанов тимболее. Все работают. Эт я один стьюдентъ))))
А еще вопрос как там с музыкой??? надо же биты какието, да не просто в ижджее сварганеные. А то вто слышал группу НИКАК НЕТ у них вся музыка иджеевская - это не серьезно!!!!звучит хило
И еще Андрюх можно ник сменить а то етот пазаеп уже))
Отредактировано Ma3rae6 (2007-03-14 18:57:57)
Да! Согласен... щя вот с Влади советуюсь с чего бы начать!))Пока ничё не сказал, но всёж... жду ответа! Надоб человека, ктоб мог биты норм делать да и чёб в Челябинске жил!)))) Есль найдётся такой, то всё в реале!
надо хотяп штоб человек умел в фрутилупсе работать , там ваще можна музыку риальную делать, только я так там и не разобрался((((сложно
Ох.... я б разобрался, тока у мну етой проги нет! Да всётаки надо чела, ктобы этим жил! А пока советую тексты набирать....Ma3rae6! Есль чё появиться, то кидай, мы заценим, я тож правда своё через НЕТНЕТ выкинул, но всё ок вроде!Не засрали! Пасиб всем!
какованить джыдая Хобата сваево наити))))
АГА! Щя именно этим и займуся....!!!))) Читаешь мои мысли!
ух нихуя себе, я чето проспал?? пиздец вы тут уже группу по ходу дела собрали??
Отредактировано D-Ice (2008-04-03 21:15:18)
Гы)))Я ж говорил, что тя сюрприз ждёт!))) Кароч... я понял, что ты с нами... тока вот чем??? Словом или текстом??? Или моральной поддержкой!
группааа....не у рэперов такого нет!...и вообще че за беспредел мутить музон на компе??? - для этого много умения не надо =) - да и слуха тоже =)
Да..????Ну тогда участвуй в баттле!!! Давай.... Постебёмся тама!!! :big_boss:
Андрей не трать на них время, ты уверен что хочешь увидеть это убожество?? тебя же может стошнить
Рок - фристайл типа чтоли, такое ваще возможно???? не дай Бог мне когда-то услышать или увидеть это
Хахахаха !!!!!
Да не!))Теперь ты уже этого неувидешь никогда! NEVER! Я их ужо побанил! Нафиг их!
Правильно пускай моются в бане, может чище станут, хотя врядли.
Думаю мы не много потеряли расставшись с ними
... очень мало!))Никто и не заметил!
Я тож с вами хочу, идея интересная, я по накуру рифмую неплохо... После викенда ждите текст фристайльный какойнить)
Зы) Дап срадостью.... тока вот пока у нас то ничё такого серьёзного...!)) Но фристайл ждёмс!) А лучше завтра на текст баттле ждём! Примерно неделю бут идти!))Такчто... приготовь туда фрист!
да пока ниче сирьезнава, сесия блин скора))) пока бошка об етом балит((
Вот вот.... Такчто пока тусуем поразнь!)) Но как тока вся эта хрень закончицааа)))) Так сразу....
Здорово, X-sive!!! Короче есть одна маза... Я и Костяк Смирнов создаем рок-группу. Играть будем не какой-то тупой ПАНК, а
нормальный, реальный РОК-Н-РОЛЛ!!! Так вот, фишка такая... Если у вас с рэп-коктелем получится и будете писать нормальные
тексты, можно будет кашу состряпать... РОК+РЭП, будет чё-то типа LP, я думаю. Короче ты подумай и дай ответ.
P.S. Я немного умею в ФРУТЕЛУПЕ работать))))
рокенрол темач
Каста (Влади, Шым, Хамиль) | Rap-Тексты | 2007-05-21 |
IAM | Rapperz | 2007-05-01 |
NTL | Rapperz | 2007-05-25 |
Западный сектор | Rapperz | 2007-02-14 |
Каста | Rapperz | 2007-05-23 |
Вы здесь » .::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. » Slam » Состав группы