Любуйтесь,вот ваш юный модер....)))
а глазенки-то кра-а-а-сные...завязывайте с дурью, девочка, подрастите, родите, ребенка воспитайте, потом че хотите делайте
.::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. » Фото-Флуд.... » Лица форума.....
Любуйтесь,вот ваш юный модер....)))
а глазенки-то кра-а-а-сные...завязывайте с дурью, девочка, подрастите, родите, ребенка воспитайте, потом че хотите делайте
Да ну тебя,злой ты((( :beee:
Зы)) А он не злой он укуренный!)) .. ему мона всё... от разговора с самим сабой до бурчания.... Гы)) Шучу! А помоему на счёт подрастите нафиг это дело!)) помоему наоборот 13 - 15 лет само то!)) А вот патом......Ну нафиг! Selentia.... не вздумай рости!))) Покрайней мере в возрасте!))) Возраст не главное, главное что в голове!)) Вот... ИМХО товарищи!))
Вот.... лавите меня!)) Тока скажите что я не красивый или чёнить ыщо))) мне просто пофигу))) я знаю что я абычный снаруже....)) зато внутри... ну это уже другая история!
Да хороший ты парень Ксив,не парься...)))
ГЫ)) Ну дак.... Я не парюсь.......... я ваще бани ненавижу))) ))) Шутка!... Всё норм... просто не зацыкливайтесь на своих фотах! просто охота увидеть ваши лица и всё! У нас тута не брачное агенство.... да Аццкий, ато блин критик..)))!!! Такчто не стесняйтесь ... кидайте свои фотки с вечеринок, дней рождения, фото друзей... с очередного бухалова.... упсь... ну вобсчем кидайте граждане!)))
Гы, давно это было но фотка прикольная))) (сразу говорю, я просто учтал очнь в походе )
хаааа джеди ваще мор))))
Jedi
гыггы...крутая ваще фота))))))
Куул!)) Алекс бля без комплексов)) Младеццц.. ыщо замори!!))))Давай ыщо фоты... я знаю ты смяшной парень!)))
Я!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё
}{е)) Женский састав пополнился)) Рад ... очень рад))!! Надеемс..... задержишся тут!
Полюбэ.Вы меня ещё выгонять будете.достану=)))))))
Недумаю.... выгоняли тока 2 раза и то рокеров с сайта Antirap.ru =)) вот это были дебилы...... такчто вот! А тя.... нет..... ты вроде активный участниг! Мне таки нравяца... лано хватит флуда... кидаем фотки!!
Не рушимая БРАТВА
Провады в пятницу,мой лутший друг ушёл=(
Отредактировано Бардак (2007-05-20 13:06:08)
И ещё
Вот что мы делаем во время урока
Отредактировано Бардак (2007-05-20 13:09:02)
Угар
Отредактировано Бардак (2007-05-20 13:10:38)
Угар2
хе)) смари на первой странице этой темы))) я там 1 есть!!!
X-Siveммммммммммммммм да ты красивый!Есть девушка???????????
девушка.................... хе)) а вот....
X-SiveНу чё ты ломаешься!Солнце,говори как есть!
=) Хе.... ну наполовину есть=))) Вот... панимайте как хатите!
X-SiveЕсли я так говорю,то понемаю так,что есть,но если,что и ты можешь ей стать(типо девушка просто так)Да?
........ :pardon: .....блин...... права......
X-SiveНу вот,значит твоя девушка не стена подвинеться.
=) хе.. не ... не стена....))) ограждение)))) с током))))) ыхх
Каста (Влади, Шым, Хамиль) | Rap-Тексты | 2007-05-21 |
Юмор | Флуд...Флуд..Флуд | 2007-03-27 |
Krec | Rapperz | 2007-05-30 |
Вы здесь » .::Информационный портал сайта Rapmansion.by.ru::. » Фото-Флуд.... » Лица форума.....